Уже несколько лет кондитер и фуд-блогер Ольга Якушева готовит на кухне Дриада. Её подписчики смогли убедиться в высоком качестве материалов, ведь большую часть своего рабочего времени она проводит именно на кухне.
Здесь она создает восхитительные десерты и записывает видеорецепты для своего блога.
Её простые советы вдохновили многих подписчиков на кулинарные эксперименты. Ольга часто делится своими любимыми рецептами и секретами, показывая, как можно приготовить вкусную и красивую выпечку.
Для своей кухни Ольга выбрала модель ARIA, выполненную из массива дуба в нежных пастельных тонах.
Фасады с патиной, создающей эффект состаривания, придают кухне классический и традиционный облик, что гарантирует её актуальность на долгие годы.
Модель ARIA (Al1013/P93)
Фотограф: Долбикова Александра
Проект реализовал: г. Анапа, ул. Крестьянская 25.
Здесь она создает восхитительные десерты и записывает видеорецепты для своего блога.
Её простые советы вдохновили многих подписчиков на кулинарные эксперименты. Ольга часто делится своими любимыми рецептами и секретами, показывая, как можно приготовить вкусную и красивую выпечку.
Для своей кухни Ольга выбрала модель ARIA, выполненную из массива дуба в нежных пастельных тонах.
Фасады с патиной, создающей эффект состаривания, придают кухне классический и традиционный облик, что гарантирует её актуальность на долгие годы.
Модель ARIA (Al1013/P93)
Фотограф: Долбикова Александра
Проект реализовал: г. Анапа, ул. Крестьянская 25.